Скачать 

Алхимия Тени: Как превратить свои недостатки в топливо и перестать бороться с собой

• Дата начала
Aноним

Алхимия Тени: Как превратить свои недостатки в топливо и перестать бороться с собой

Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь задумывались, сколько сил у вас уходит на то, чтобы быть «правильным», продуктивным и позитивным?

Современный мир требует от нас идеальности: не ленись, не злись, не завидуй, будь в ресурсе и улыбайся. Мы тратим колоссальные объемы энергии, чтобы подавить свои темные стороны, запереть их в подвале психики. И искренне удивляемся, почему после идеального планирования в ежедневнике у нас нет сил даже встать с кровати.

Этот курс — не очередной гайд по тайм-менеджменту и не сборник позитивных аффирмаций. Это глубокий, научно обоснованный психологический практикум, который станет вашим легальным чит-кодом к собственной энергии. Мы не будем ничего в вас «исправлять». Мы будем брать то, что вы считаете своими худшими качествами, и делать из этого ракетное топливо для ваших целей.

Программа практикума:

Введение. Великая иллюзия «хорошего человека»
Почему позитивное мышление — это путь к выгоранию, и где на самом деле спрятан ваш 100% жизненный ресурс.

Модуль 1. Анатомия подавления: Куда уходят ваши силы?
  • Физика психики: Почему запрет на негативные эмоции — самая энергозатратная деятельность вашего мозга.
  • Эмоциональная анестезия: Как мы случайно «замораживаем» радость, драйв и вкус к деньгам вместе со страхом и гневом.
  • Практика: «Диагностика теневых запретов». Ищем ваши заблокированные суперсилы через то, что вас больше всего бесит в других людях.

Модуль 2. Агрессия как страж границ и двигатель прорыва
  • Деконструкция гнева: Почему «удобные» люди зарабатывают меньше и становятся идеальными жертвами.
  • Трансформация: Как перевести аутоагрессию (самосаботаж и психосоматику) в направленный лазер, который прорезает препятствия.
  • Практика: «Конструктивная ярость». Техника экологичной легализации злости для защиты личных интересов и повышения чека.

Модуль 3. Великая Лень: Ваш внутренний аудитор
  • Эволюционная психология: Почему мозг никогда не ленится «просто так» и как он саботирует навязанные извне цели.
  • Триггеры прокрастинации: Тотальное истощение, бессмысленность задачи или маскировка страха успеха.
  • Практика: «Легализация ничегонеделания». Спец-протокол контролируемой лени для восстановления нейронных связей и генерации гениальных рабочих идей.

Модуль 4. Зависть как навигатор истинных желаний
  • Распаковка стыда: Почему мы обесцениваем чужой успех («инфоцыгане», «повезло») и как этим мы навсегда блокируем свой собственный рост.
  • Зависть как сжатая пружина: Почему мы завидуем только тому, на что у нас уже есть внутренний потенциал.
  • Практика: «Карта Зависти». Превращаем токсичное чувство в пошаговый бизнес-план к тому, чего вы на самом деле хотите.

Модуль 5. Интеграция. Рождение алхимика
  • Сборка новой, объемной личности.
  • Правила жизни и ведения бизнеса с доступом к 100% своей энергии без надрыва и силы воли.
Истории тех, кто уже прошел этот путь (Отзывы):

Елена, 34 года (фрилансер, дизайнер):

«Я годами боролась с синдромом самозванца и боялась называть нормальную цену за работу. Была такой "удобной девочкой". Модуль про Агрессию просто перевернул мой мозг. Я поняла, что моя злость на клиентов, которые садятся на шею — это нормально! В курсе есть потрясающая техника, как легализовать эту эмоцию. Итог: через неделю после прохождения я подняла прайс в 2 раза. Меня трясло, но я выдержала. И знаете что? Никто не ушел, а уважения стало больше. Я наконец-то чувствую внутренний стержень».

Михаил, 41 год (предприниматель):

«Последние полгода я жил в состоянии выжатого лимона. Я пытался победить свою прокрастинацию тоннами кофе и жестким расписанием, но мозг просто отказывался работать. Я ненавидел себя за лень. Глава про Великую Лень в "Алхимии Тени" стала для меня откровением. Я сделал практику, которую дает автор... и меня прорвало. Я понял, что мозг саботировал процессы, потому что стратегия бизнеса была тупиковой. Разрешив себе "официально" лениться по правилам курса, я за выходные придумал новую воронку, которая сейчас делает основную кассу».

Анна, 29 лет (маркетолог):

«Мне всегда было стыдно признаться, что я дико завидую конкурентам в Инстаграме. Я их обесценивала, искала в них изъяны. Курс показал мне, что моя зависть — это буквально карта моих нереализованных желаний. Там есть одно задание — "Карта Зависти". Когда я его сделала, я рыдала, потому что наконец-то поняла, чего хочу Я, а не то, что навязало общество. Теперь я не завидую, я использую чужой успех как топливо. Ушла тревога, появилось огромное количество энергии делать свое».

Формат материала:
  • Эксклюзивный авторский текст в формате красивой, иллюстрированной PDF-книги/методички.

• Никакой воды и «эзотерики». Только четкая база глубинной психологии (Юнг), нейробиологии и конкретные практические инструменты.

• Выжимка пользы: читается за 1-2 вечера, внедряется всю жизнь.
Для кого этот курс?
  • Для тех, кто выгорел от достигаторства и курсов по «успешному успеху».

• Для тех, кто чувствует, что живет на автопилоте и ничего не хочет.

• Для тех, кто устал бороться со своей ленью, прокрастинацией и внутренним критиком.
Хватит воевать с собой. Пришло время познакомиться со своей Тенью и забрать свои силы обратно. Записывайтесь!
Показать больше

авторская алхимия тени и перестать бороться с собой как превратить свои недостатки в топливо
Похожие складчины
  • в разделе: Отношения и психология

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху