Aноним 21 Янв 2023 #1 [Arcanum] Манара [Александра Новосад] Ссылка на картинку Манара. Это доработанная версия ПРОГРАММА КУРСА МОДУЛЬ 1 ЗНАКОМСТВО С ТАРО МАНАРА История Таро и создания колоды Таро Манара Особенности работы с колодой Таро Манара МОДУЛЬ 2 СТАРШИЕ АРКАНЫ В ТАРО МАНАРА Основные принципы толкования карт: как правильно читать карты Старшие Арканы: их значение и трактовка при работе Практика: Расклад для познания себя и своих «базовых настроек»: кто я, что мне подходит, чего я хочу МОДУЛЬ 3 ПРИДВОРНЫЕ КАРТЫ И ВЫБОР СИГНИФИКАТОРА ДЛЯ РАСКЛАДОВ Придворные карты: зачем они нужны и как трактуются в раскладах Сигнифакторы в раскладаха: почему важно выбирать ключевую карту и как это правильно делать Практика: Выбор сигнификатора для разных запросов для получения подробных и развернутых ответов МОДУЛЬ 4 МЛАДШИЕ АРКАНЫ В ТАРО МАНАРА Младшие Арканы: их значение и трактовка при работе МОДУЛЬ 5 ПРАКТИКА, УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАСКЛАДЫ Техника «Триплет»: как делать быстрые расклады для получения срочных ответов и обзора грядущих перспектив Расклад «Кельтский крест»: как узнать варианты развития происходящих ситуаций и перспективы МОДУЛЬ 6 ПРАКТИКА, УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАСКЛАДЫ Расклад «Социальный профиль»: как найти причины происходящего, понять свои скрытые мотивы и истинные желания Расклады на отношения: почему не получаются, как укрепить, что подходит и что мешает начать счастливые отношения Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Манара. Это доработанная версия ПРОГРАММА КУРСА МОДУЛЬ 1 ЗНАКОМСТВО С ТАРО МАНАРА История Таро и создания колоды Таро Манара Особенности работы с колодой Таро Манара МОДУЛЬ 2 СТАРШИЕ АРКАНЫ В ТАРО МАНАРА Основные принципы толкования карт: как правильно читать карты Старшие Арканы: их значение и трактовка при работе Практика: Расклад для познания себя и своих «базовых настроек»: кто я, что мне подходит, чего я хочу МОДУЛЬ 3 ПРИДВОРНЫЕ КАРТЫ И ВЫБОР СИГНИФИКАТОРА ДЛЯ РАСКЛАДОВ Придворные карты: зачем они нужны и как трактуются в раскладах Сигнифакторы в раскладаха: почему важно выбирать ключевую карту и как это правильно делать Практика: Выбор сигнификатора для разных запросов для получения подробных и развернутых ответов МОДУЛЬ 4 МЛАДШИЕ АРКАНЫ В ТАРО МАНАРА Младшие Арканы: их значение и трактовка при работе МОДУЛЬ 5 ПРАКТИКА, УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАСКЛАДЫ Техника «Триплет»: как делать быстрые расклады для получения срочных ответов и обзора грядущих перспектив Расклад «Кельтский крест»: как узнать варианты развития происходящих ситуаций и перспективы МОДУЛЬ 6 ПРАКТИКА, УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РАСКЛАДЫ Расклад «Социальный профиль»: как найти причины происходящего, понять свои скрытые мотивы и истинные желания Расклады на отношения: почему не получаются, как укрепить, что подходит и что мешает начать счастливые отношения Читать далее... Показать больше