Скачать 

[Maitreya Fields] Жизнь на краю света. DM + аудио

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

[Maitreya Fields] Жизнь на краю света. DM + аудио

Ссылка на картинку
Living at the End. DM + Audio

Один из самых эффективных способов воплотить желаемое в жизнь — это представить, что ваше желание уже исполнилось.

Итак, если вы хотите что-то воплотить в жизнь, спросите себя: «Какие мысли у меня возникли бы, если бы у меня уже было всё, чего я хочу? Какие эмоции? Какие чувства?» Жить, думая о конечной цели, значит жить так, как будто все ваши желания уже исполнились, без недостатка, нужды или отчаяния, потому что то, чего вы хотите, уже находится в вашем распоряжении.

Это одновременно просто и сложно. Просто, потому что это достаточно легко представить. Сложно, потому что вам нужно жить своей повседневной жизнью, думая об этих мыслях, чувствах и эмоциях, и не обращать внимания на повседневные мысли, связанные с нуждой, недостатком или отчаянием.

Как работает мандала:
  • Вы показываете мандале цель, которую хотите воплотить в жизнь.
  • Вы представляете, как будто то, чего вы хотите воплотить в жизнь, уже ваше, добавляя соответствующие мысли, чувства и эмоции.
  • Мандала захватывает все ваши позитивные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью, удерживает их и постоянно транслирует на вас.
  • Она устраняет чувство потребности, нехватки и отчаяния.
  • Она устраняет все негативные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью.
  • Она устраняет все негативные подсознательные и сознательные убеждения и сопротивление.
  • Она устраняет все ваши «это не сработает», «я не могу», «слишком дорого», «невозможно», «нереалистично».
  • Она устраняет все вторичные выгоды, связанные с тем, почему ваше желание не может быть реализовано.
  • Она устраняет негативные проекции и ожидания со стороны семьи, родителей и системы предков.
  • Она устраняет чрезмерную важность наличия желаемого.
  • Она заставляет вас перестать думать о своем желании, которое теряет свою чрезмерную важность.
  • Она постоянно подпитывает ваше желание энергией.
  • Она постоянно очищает его от всего, что препятствует материализации, такого как ваши новые мысли, возникающие страхи, неуверенность и любые вновь придуманные точки зрения.
  • Ее можно идеально использовать с полевым излучателем или менеджером мандал.
    Цель может быть как небольшой и единичной, так и большой и сложной.
  • Мандала запоминает ваши цели и все настройки, и каждый раз, когда вы ее используете, вам не нужно настраивать ее заново.
С этой мандалой вам больше не нужно пытаться получить результат; вам больше не нужно беспокоиться о том, правильно ли вы выполнили технику исполнения желаний. Вам не нужно ждать будущего, в котором у вас будут результаты; ваше будущее уже здесь. Вы начинаете мысленно действовать как человек, чье желание уже исполнилось, потому что энергетически ваше желание уже существует. И очень скоро оно воплотится в физической реальности.

Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
dm + audio dm + аудио living at the end maitreya fields жизнь на краю света
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.