Robot
Складчик
[Maitreya Fields] Жизнь на краю света. DM + аудио
- Ссылка на картинку

Living at the End. DM + Audio
Один из самых эффективных способов воплотить желаемое в жизнь — это представить, что ваше желание уже исполнилось.
Итак, если вы хотите что-то воплотить в жизнь, спросите себя: «Какие мысли у меня возникли бы, если бы у меня уже было всё, чего я хочу? Какие эмоции? Какие чувства?» Жить, думая о конечной цели, значит жить так, как будто все ваши желания уже исполнились, без недостатка, нужды или отчаяния, потому что то, чего вы хотите, уже находится в вашем распоряжении.
Это одновременно просто и сложно. Просто, потому что это достаточно легко представить. Сложно, потому что вам нужно жить своей повседневной жизнью, думая об этих мыслях, чувствах и эмоциях, и не обращать внимания на повседневные мысли, связанные с нуждой, недостатком или отчаянием.
Как работает мандала:
Язык - английский.
Один из самых эффективных способов воплотить желаемое в жизнь — это представить, что ваше желание уже исполнилось.
Итак, если вы хотите что-то воплотить в жизнь, спросите себя: «Какие мысли у меня возникли бы, если бы у меня уже было всё, чего я хочу? Какие эмоции? Какие чувства?» Жить, думая о конечной цели, значит жить так, как будто все ваши желания уже исполнились, без недостатка, нужды или отчаяния, потому что то, чего вы хотите, уже находится в вашем распоряжении.
Это одновременно просто и сложно. Просто, потому что это достаточно легко представить. Сложно, потому что вам нужно жить своей повседневной жизнью, думая об этих мыслях, чувствах и эмоциях, и не обращать внимания на повседневные мысли, связанные с нуждой, недостатком или отчаянием.
Как работает мандала:
- Вы показываете мандале цель, которую хотите воплотить в жизнь.
- Вы представляете, как будто то, чего вы хотите воплотить в жизнь, уже ваше, добавляя соответствующие мысли, чувства и эмоции.
- Мандала захватывает все ваши позитивные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью, удерживает их и постоянно транслирует на вас.
- Она устраняет чувство потребности, нехватки и отчаяния.
- Она устраняет все негативные мысли, чувства и эмоции, связанные с целью.
- Она устраняет все негативные подсознательные и сознательные убеждения и сопротивление.
- Она устраняет все ваши «это не сработает», «я не могу», «слишком дорого», «невозможно», «нереалистично».
- Она устраняет все вторичные выгоды, связанные с тем, почему ваше желание не может быть реализовано.
- Она устраняет негативные проекции и ожидания со стороны семьи, родителей и системы предков.
- Она устраняет чрезмерную важность наличия желаемого.
- Она заставляет вас перестать думать о своем желании, которое теряет свою чрезмерную важность.
- Она постоянно подпитывает ваше желание энергией.
- Она постоянно очищает его от всего, что препятствует материализации, такого как ваши новые мысли, возникающие страхи, неуверенность и любые вновь придуманные точки зрения.
- Ее можно идеально использовать с полевым излучателем или менеджером мандал.
Цель может быть как небольшой и единичной, так и большой и сложной. - Мандала запоминает ваши цели и все настройки, и каждый раз, когда вы ее используете, вам не нужно настраивать ее заново.
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.